segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Comida de Boteco

Muita chuva e muito trabalho.

No sábado fizemos um jantar para um grupo de amigos, com os quais nos reunimos todos os meses. Como este mês eu estava de aniversário, o jantar foi aqui em casa e Dario se dedicou a pesquisar um cardápio diferenciado. E, como sempre, caprichou.

A inspiração veio de Minas: Comida de Boteco!


Petiscos: Aipim (mandioca) frito com bacon; frango a passarinho e pão de alho;

Pratos principais: Tutu de feijão, angu com cove refogada, carne flambada na cachaça, arroz e 4 tipos de saladas.

Para beber: Chopp, caipirinhas de Morango, Limão e Manga e refrigerantes.

Sobremesa: Torta de Negrinho (Brigadeiro aqui no sul), que a Tia Zeli fez, claro (a melhor).

Preciso dizer que foi um sucesso?

O Dario cozinhou, mas eu e minha mãe demos o apoio. Subimos e descemos muitas vezes a escada de casa, buscando ingredientes e pratos da cazinha de casa para o Galpão e assim, tomamos muitos banhos de chuva, Mas no final, valeu a pena.

Todos sairam muito satisfeitos!

Reunião com os amigos é tudo de bom!

Nenhum comentário: